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SUIGEI JOURNAL
最新号
- 1月号2025年
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- 特集feature
豊穣を祈り、扉を開く
2025 年も品質一路で前進。
皆さまのご期待に応えて
「世界の食卓に酔鯨を!」新年明けましておめでとうございます。平素より、酔鯨をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。2025年も、酔鯨酒造は新たな挑戦を続け、さら
なる飛躍を目指して邁進してまいります。今年も酔鯨酒造の取り組みに、変わらぬご支援とご期待を賜りますようお願い申しあげます。皆さまにとって穏やかで幸多き一年となりますよう、心よりお祈り申しあげます。- 2025年新年のご挨拶
- 2025 新春座談会 土佐酒の多様性とともにひらくビジョン「世界の食卓へ酔鯨を!」
高知酵母生みの親、上東治彦さんと話す、酔鯨のこれまで、これから。 - 酔 鯨 が 買えるお店~佐々木酒食品~
- 酔 鯨 が 飲めるお店~お料理処 みどり川~
- 新シリーズ
誕生!「酔鯨 TOSAGURA Craft series」 - SUIGEI JOURNAL 1月号、限定キャンペーン!のお知らせ
- SUIGEI JOURNAL リニューアルのお知らせ
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バックナンバー
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- 3月号2020年
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- 特集
時が育む熟成純米大吟醸
春のひとときにじっくりと味わう熟成酒の深き魅力
春のひとときに寄り添えるお酒「純米大吟醸 長期熟成酒 慎 Shinn」を3 月2 日に発売いたします。こちらは酔鯨の純米大吟醸の中でも、「熟成」にこだわった一本。
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- 2月号2020年
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- 特集
春を告げる新商品発売!
酒米「雄町」を酔鯨の
伝統の技術で醸した
優しい酸味の食中酒3 月 2 日発売の「純米大吟醸 寅( TORA)」は、「日本最古の幻の酒米」(酒造好適米)と言われる「備前雄町」を精米歩合50%まで磨き醸しました。
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- 1月号2020年
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- 特集
生まれたての未濾過生原酒
日本酒本来の旨みと
コクが堪能できる
すっぴん姿のお酒酔鯨酒造では新酒シリーズとして、第一弾「特別純米酒 しぼりたて」、第二弾「純米吟醸吟麗しぼりたて」に続き、第三弾として、1 月20日に「純米吟醸 吟麗 未濾過すっぴん」の発売を開始いたします。
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- 12月号2019年
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- 特集
季節限定シリーズ
この季節ならではの
フレッシュ感溢れる
新酒3 銘柄が登場!酔鯨酒造では11月から1月にかけて、季節限定の新酒シリーズ3 銘柄を順次販売しています。是非、新酒ならではの季節感をお楽しみください。
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