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SUIGEI JOURNAL
最新号
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Vol.3
2025 AUTUMN to WINTER
酔鯨 特別純米酒
いつも「SUIGEI JOURNAL」に多くのご感想や励ましの声を寄せていただき、ありがとうございます。
第3号が完成いたしました。秋の深まりを感じるこの季節、穏やかなひとときに、美味しい日本酒を片手に、ホッとひと息ついてみませんか。- 特集ーー特別純米酒
- ペアリングレシピ
- フレッシュなしぼりたて、冬酒
- 酔鯨が飲めるお店/買えるお店
- 酔鯨が飲めるお店/買えるお店
- DAITO10周年 龍馬への想い、新たに
- コラムーー酒との出会いが人をつなぐ
- おうちで楽しむ、日本酒ライフ
- INFORMATION
- 読者アンケートキャンペーン
3 名様に「酔鯨 特別純米酒 720 ml」&ミニグラスをお贈りいたします!
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バックナンバー
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- 10月号2019年
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- 特集
酔鯨最高級酒 DAITO2019
純米大吟醸 D AITO2 019 発売開始
酔鯨の最高級酒『純米大吟醸 DAITO 2019』が、いよいよこの秋、発売開始となります。
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- 9月号2019年
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- 特集
秋だ!鰹だ!晩酌だ!
初秋の贅沢!
今年も戻り鰹の季節がやって来た!「初鰹」に比べて、もっちりとした食感が特徴の「戻り鰹」は秋の味覚として全国的に好まれています。
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- 8月号2019年
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- 特集
手土産で囲うお盆団らんの夕べ
お盆には、いつもより少しいいお酒を手土産に。
昨年発売した「純米大吟醸 弥」は酔鯨が出している日本酒の中でも、これまでとは少し違う味わい・雰囲気をお楽しみいただける商品となっております。
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- 7月号2019年
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- 特集
至極の味と香りを求めて ~酒米について~
日本酒の原料は
勿論お米。「純米大吟醸 DAITO」は原料米以外にも搾り方やパッケージまで細部にわたってこだわりぬいたお酒ですが、特に原料米となる山田錦については産地、等級まで限定し醸造しています。
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